Bundesverdienstkreuz für Josef Reen

Landrätin überreicht Orden während Feierstunde am 19. September 2018

Auszeichnung für besondere Leistungen
Das Bundesverdienstkreuz ist der Verdienstorden der Bundesrepublik Deutschland. Es wird für besondere politische, wirtschaftliche, kulturelle, geistige oder ehrenamtliche Leistungen verliehen. Foto: Judith Wedderwille/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 12.09.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.09.12.377.-rn). Der Bundespräsident hat Josef Reen aus Anröchte, In der Mähne 5, das Verdienstkreuz am Bande der Bundesrepublik Deutschland verliehen. Landrätin Eva Irrgang überreicht dem 68-jährigen Oberverwaltungsrat a. D. die Ordensinsignien während einer Feierstunde am Mittwoch, 19. September 2018, um 14 Uhr im Trauzimmer des Rathauses der Gemeinde Anröchte (Hauptstraße 74).

Josef Reen hat sich durch sein jahrzehntelanges Engagement vor allem im kulturellen Bereich auszeichnungswürdige Verdienste erworben.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube