Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Geseke, Warstein, Werl und Wickede (Ruhr) vom 12. bis 16. März

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 08.03.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.03.08.102.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 12. bis 16. März 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Geseke, Warstein, Werl und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 12. März 2018, Am Hellweg in Soest; am Dienstag, 13. März 2018, Auf den Strickern in Geseke; am Mittwoch, 14. März 2018, am Schwarzer Weg in Warstein; am Donnerstag, 15. März 2018, an der Plaschkestraße in Werl und am Freitag, 16. März 2018, an der Landesstraße 732 in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube