Geänderte Öffnungszeiten für Bürgerdienste des Kreises

Harmonisierung der Geschäftszeiten von vier Standorten

Zusätzlich samstagsvormittags geöffnet
Der Bürgerservice im Foyer des Kreishauses hat zusätzlich samstagsvormittags geöffnet. Foto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 26.02.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.02.26.076.mh). Alle Standorte der Abteilung Bürgerdienste haben ab Donnerstag, 1. März, montags bis freitags gleiche Öffnungszeiten. Diese sind am Montag und Dienstag von 8 bis 16 Uhr, am Mittwoch und Freitag von 8 bis 12 Uhr sowie am Donnerstag von 8 bis 18 Uhr. Zusätzlich hat der Bürgerservice im Kreishaus am Samstag von 8 bis 12 Uhr geöffnet. Hintergrund der neuen Regelung ist eine Anpassung der Dienstvereinbarung über flexible Arbeitszeiten beim Kreis Soest. Darauf weist die Kreisverwaltung hin.

Damit sind folgende Dienststellen zu gleichen Zeiten für die Bürgerinnen und Bürger zu erreichen: Bürgerservice im Kreishaus Soest, Hoher Weg 1-3, Soest, Servicecenter KFZ Soest, Senator-Schwartz-Ring 21-23, Soest, Servicecenter KFZ Lippstadt, Mastholter Str. 230b, Lippstadt, sowie Verwaltungsservice Bürgerdienste, Wisbyring 17, Soest. Der Bürgerservice im Kreishaus hat zusätzlich samstagsvormittags geöffnet.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube