Amtsblatt erschienen

Aushang im Bekanntmachungskasten - Download im Internet

Amtsblatt Kreis Soest
Das Amtsblatt Kreis Soest ist erschienen. Montage: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 14.06.2022 10:00

Kreis Soest (kso.2022.06.14.350.tw). Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 11/2022 ist erschienen. Es hängt im Bekanntmachungskasten vor dem Haupteingang des Kreishauses in Soest aus und steht im Internet auf www.kreis-soest.de/amtsblatt zum Download bereit. Außerdem ist es bei den 14 Städten und Gemeinden im Kreis Soest auf Anforderung erhältlich.

Das Amtsblatt für den Kreis Soest 11/2022 ist mit folgendem Inhalt erschienen: 1.) Einladung und Tagesordnung zur Kreistagssitzung am 21. Juni 2022, 17 Uhr, im Tagungs- und Kongresszentrum in Bad Sassendorf.