Allgemeinverfügung des Kreises aufgehoben

Es gelten nunmehr die kommunalen Regelungen

Pressemeldung vom 13.11.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.11.13.669.tw). Die Allgemeinverfügung des Kreises Soest vom 26. Oktober 2020 zur Feststellung der Gefährdungsstufe 1 nach Paragraph 15 a Coronaschutzverordnung sowie zur Festlegung von Bereichen, in denen eine zusätzliche Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung gilt, wird ab dem 2. November 2020, 0 Uhr, mit der entsprechenden Bekanntmachung im Amtsblatt 23/2020 des Kreises Soest vom 13. November 2020 aufgehoben.

Es gelten nunmehr einheitlich die Bestimmungen der aktuellen Gesetzes- und Verordnungslage sowie die darauf basierenden kommunalen Regelungen. Insbesonders die Maskenpflicht wird jetzt jeweils von den 14 Kommunen / Städten und Gemeinden im Kreis Soest vor Ort in eigener Zuständigkeit geregelt. Darauf weist der Krisenstab des Kreises Soest hin und bittet um Beachtung.