Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Ense, Erwitte, Lippetal, Möhnesee und Welver vom 23. bis 27. November

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 19.11.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.11.19.661.hk/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 23. bis 27. November 2020 Geschwindigkeitskontrollen in Ense, Erwitte, Lippetal, Möhnesee und Welver durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioreneinrichtungen, und Bushaltestellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 23. November, an der Hauptstrasse (L 732) in Ense-Parsit, am Dienstag, 24. November, an der Schmerlecker Straße (L 808) in Erwitte-Horn, am Mittwoch, 25. November, an der Dolberger Strasse in Lippetal-Lippborg, am Donnerstag, 26. November, an der Linkstraße in Möhnesee-Delecke und am Freitag, 27. November, Auf der Anwende (L 669) in Welver-Klotingen.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.