Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Anröchte, Erwitte, Geseke, Möhnesee und Werl vom 14. bis 18. September

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 10.09.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.09.10.526.ms/jdw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 14. bis 18. September 2020 Geschwindigkeitskontrollen in Anröchte, Erwitte, Geseke, Möhnesee und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Behindertenheimen sowie Altenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 14. September, an der Graf-Landsberg-Straße in Erwitte, am Dienstag, 15. September, an der Lippstädter Straße in Anröchte, am Mittwoch, 16. September, an der Schützenstraße (L 875) in Geseke, am Donnerstag, 17. September, an der Lindenallee in Werl und am Freitag, 18. September, an der Schützenstraße in Möhnesee.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.