Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Bad Sassendorf, Geseke, Lippetal, Möhnesee und Wickede (Ruhr) vom 29. Juni bis 3. Juli

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 25.06.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.06.25.370.tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 29. Juni bis 3. Juli 2020 Geschwindigkeitskontrollen in du Bad Sassendorf, Geseke, Lippetal, Möhnesee und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Behindertenheimen sowie Altenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 29. Juni 2020, am Kirchkamp (K 5) in Bad Sassendorf-Weslarn, am Dienstag, 30. Juni 2020, am Vitusweg in Geseke-Mönninghausen, am Mittwoch, 1. Juli 2020, an der Hultroper Dorfstraße (B 475), am Donnerstag, 2. Juli 2020, an der Schützenstraße in Möhnesee und am Freitag, 3. Juli 2020, an der Ziegenhude in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.