Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Rüthen, Erwitte, Soest und Anröchte vom 9. bis 13. September

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 05.09.2019 14:00

Kreis Soest (kso.2019.09.05.343.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 9. bis 13. September 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Rüthen, Erwitte, Soest und Anröchte durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 9. September, in der Störmeder Straße in Geseke; am Dienstag, 10. September, an der L 747 (Hoinkhauserstraße) in Rüthen; am Mittwoch, 11. September, in der Gografenstraße in Erwitte; am Donnerstag, 12. September, am Schwarzen Weg in Soest und am Freitag, 13. September, an der L 734 (Lippstädter Straße) in Anröchte.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.