Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Lippetal, Geseke, Erwitte, Soest und Wickede (Ruhr) vom 26. bis 30. August

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 22.08.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.08.22.321.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 26. bis 30. August 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Lippetal, Geseke, Erwitte, Soest und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 26. August 2019, am Dalmer Weg in Lippetal; am Dienstag, 27. August 2019, an der Südmauer in Geseke; am Mittwoch, 28. August 2019, an der L 748 (Hauptstraße) in Erwitte; am Donnerstag, 29. August 2019, am Schwarzen Weg in Soest und am Freitag, 30. August 2019, an der L 732 (Ruhrstraße) in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.