Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Lippetal, Geseke, Warstein, Soest und Werl vom 12. bis 16. August

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 07.08.2019 12:00

Kreis Soest (kso.2019.08.07.310.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 12. bis 16. August 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Lippetal, Geseke, Warstein, Soest und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Senioren- und Behindertenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 12. August 2019, in der Kesseler Straße (L 822) in Lippetal; am Dienstag, 13. August 2019, in der Straße Am Freistuhl in Geseke; am Mittwoch, 14. August 2019, im Bengolweg in Warstein; am Donnerstag, 15. August 2019, in der Oestinghauser Straße in Soest und am Freitag, 16. August 2019, in der Hilbecker Straße in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.