Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Anröchte, Wickede, Warstein und Bad Sassendorf vom 8. bis 12. Juli

Langsam fahren!
Langsam fahren! Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 04.07.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.07.04.273.ms/lc). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 8. bis 12. Juli 2019 Geschwindigkeitskontrollen in den Städten und Gemeinden Geseke, Anröchte, Wickede, Warstein und Bad Sassendorf durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Schulwegen, Bushaltestellen sowie Behindertenheimen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 8. Juli  2019, an der Kreisstraße 50 in Geseke, am Dienstag, 9. Juli  2019, an der Landestraße 735 in Anröchte , am Mittwoch, 10. Juli 2019, an der Friedhofsstraße in Wickede, am Donnerstag, 11. Juli 2019, am Schwarzen Weg in Warstein und am Freitag, 12. Juli 2019, an der Landesstraße 747 ( Auf der Hege / Beusinger Straße) iin Bad Sassendorf.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest