Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Warstein, Ense, Welver und Soest vom 17. bis 21. Juni

Langsam fahren!
Langsam fahren! Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 13.06.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.06.13.243.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 17. bis 21. Juni 2019 Geschwindigkeitskontrollen in den Städten und Gemeinden Warstein, Ense, Welver und Soest durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Schulwegen, Bushaltestellen sowie Behindertenheimen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 17. Juni  2019, an der B 516 in Warstein-Mülheim, am Dienstag, 18. Juni 2019, am Riesenberg in Ense, am Mittwoch, 19. Juni 2019, am Ostbusch in Welver, am Donnerstag, 20. Juni 2019, Fronleichnam (Feiertag) und am Freitag, 21. Juni 2019, am Meister Eckhart Weg in Soest.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.