Amtsblatt erschienen

Auslage in Verwaltungen – Download im Internet

Amtsblatt Kreis Soest
Das Amtsblatt 10/2019 Kreis Soest ist erschienen. Montage: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 07.06.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.06.07.238.tw). Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 10/2019 ist erschienen und liegt im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt oder im Suchfeld Amtsblatt eingeben.

Das Amtsblatt für den Kreis Soest 10/2019 ist mit folgendem Inhalt erschienen: 1.) Errichtung und Betrieb einer Anlage zur Behandlung von Oberflächen mit einem Verbrauch an org. Lösemittel von 200 Tonnen oder mehr je Jahr; Bedrucken und perforieren von Folien; in Ense-Parsit; 2.) Absage des Erörterungstermins zum Genehmigungsverfahren nach dem Bundes-Immissionsschutzgesetz (BImSchG) und dem Gesetz über die Umweltverträglichkeitsprüfung (UVPG) für den Antrag auf „Repowering von Windenergieanlagen durch die Demontage von drei Windenergieanlagen des Typs Enercon E-40 sowie die Errichtung und Betrieb von einer Windenergieanlage des Typs Enercon E-101 in 59469 Ense – Ruhne und Waltringen“.