Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Welver, Warstein, Lippetal und Soest vom 13. bis 17. Mai

Langsam fahren!
Langsam fahren! Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 09.05.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.05.09.196.hk/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 13. bis 17. Mai 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Welver, Warstein, Lippetal und Soest durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Schulwegen, Bushaltestellen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 13. Mai  2019, an der Schlaunstraße in Geseke, am Dienstag, 14. Mai 2019 , an der Luisenstraße in Welver, am Mittwoch, 15. Mai 2019, am Schorenweg in Warstein, am Donnerstag, 16. Mai 2019, an der Lippstädter Straße in Lippetal-Herzfeld und am Freitag, 17. Mai 2019, an der Nötten-Brüder-Wallstraße in Soest.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.