Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Bad Sassendorf, Ense, Anröchte, Welver und Geseke vom 18. bis 22. März

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 14.03.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.03.14.115.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 18. bis 22. März 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Bad Sassendorf, Ense, Anröchte, Welver und Geseke durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Schulwegen, Bushaltestellen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 18. März, am Spindelpfad in Bad Sassendorf, am Dienstag, 19. März, an der L 745 (Am Riesenberg) in Ense, am Mittwoch, 20. März, an der L 748 (Lerchenfeldstraße) in Anröchte, am Donnerstag, 21. März, an der L 747 (Ostbusch) in Welver und am Freitag, 22. März, an der Lüdische Straße in Geseke.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoestt und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.