Bilanz gezogen

Erste Anlaufstelle bei Verbraucherproblemen

Untergeschobene Lieferverträge für Strom und Gas. Trotz High-Speed-Werbeversprechen lahmt das Internet. Inkassounternehmen drangsalieren mit tückischen Ratenzahlungsvereinbarungen. Dieselbesitzer erleiden Schäden durch Schummelsoftware. Pauschalurlauber müssen sich auf neue Rechte einstellen. Bei 10.400 Verbraucheranliegen war die Verbraucherzentrale im Kreis Soest 2018 Anlaufstelle für solche Fragen und Probleme. Das weist der Jahresbericht aus, der am Donnerstag, 23. Mai, vorgestellt wurde.
Langsam fahren!

Hier blitzt der Kreis Soest

Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 27. bis 31. Mai 2019 Geschwindigkeitskontrollen in den Städten und Gemeinden Rüthen, Geseke, Welver und Soest durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Schulwegen, Bushaltestellen und Kindergärten.
Kreisstraße 71 voll gesperrt

Straßensperrung in Warstein-Hirschberg

Wegen des Baus einer Busschleuse auf der Kurfürstenstraße zwischen Burg- und Grafenstraße wird die Kreisstraße 71 in Warstein-Hirschberg, ab Montag, dem 27. Mai bis voraussichtlich Freitag, dem 21. Juni 2019 mit Ausnahme von Bussen für den Verkehr voll gesperrt. Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest bittet um Verständnis.
Seite: 1 2 3 ... 180

Ihre Ansprechpersonen

Wilhelm Müschenborn, Pressesprecher 02921 30-3200 wilhelm.mueschenborn@kreis-soest.de Adresse | Öffnungszeiten | Details