Sportliche Behördenmitarbeiter
18.03.2019

62 Mitarbeiter schaffen Sportabzeichen

24 Mitarbeitern der Kreisverwaltung hat Kreisdirektor Dirk Lönnecke das Sportabzeichen überreicht. Sie hatten die vier geforderten Leistungen in den verschiedenen Disziplinen und den Schwimmnachweis im vergangenen Jahr bei Paul Stewen vom Betrieblichen Gesundheitsmanagement oder in ihrem Sportverein absolviert. Insgesamt haben 62 Kolleginnen und Kollegen das Sportabzeichen geschafft.
Amtsblatt Kreis Soest
15.03.2019

Amtsblatt erschienen

Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 04/2019 ist erschienen und liegt im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt oder im Suchfeld Amtsblatt eingeben.
15.03.2019

100 Jahre Volksbund

Mit einem Benefizkonzert feiert der Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge am Freitag, 29. März 2019, 19.30 Uhr, im Ruhrspielfesthaus in Recklinghausen sein 100-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass hat der Volksbund das Musikkorps der Bundeswehr aus Siegburg engagiert. Landrätin Eva Irrgang, Soester Kreisvorsitzende des Volksbundes, macht darauf aufmerksam und lädt ein: „Feiern Sie mit dem Volksbund und besuchen Sie dieses Konzert mit einem der renommiertesten Klangkörper seiner Art.“
Seite: 1 2 3 ... 182

Ihre Ansprechpersonen

Wilhelm Müschenborn, Pressesprecher 02921 30-3200 wilhelm.mueschenborn@kreis-soest.de Adresse | Öffnungszeiten | Details