Amtsblatt Kreis Soest

Amtsblatt erschienen

Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 17/2018 ist erschienen und liegt im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt oder im Suchfeld Amtsblatt eingeben.

Momentaufnahmen menschlicher Individualität

Sie zeigen das menschliche Antlitz aus einem ganz persönlichen Blickwinkel heraus: Die Portraits, Zeichnungen, Malereien, Collagen und Bilder von Antje Prager-Andresen versuchen, das Wesen einer Person einzufangen. Am Mittwoch, 5. Dezember 2018, eröffnete Maria Schulte-Kellinghaus, Dezernentin für Jugend, Schule und Soziales, im Kreishaus die Ausstellung „Blickkontakt“ der Künstlerin.
Von Anfang an dabei

Erfolgreiche Kurzgespräche mit Arbeitgebern

62 Rehabilitanden und Schwerbehinderte nahmen am Mittwoch, 5. Dezember 2018, am Job-Speed-Dating des Jobcenters Arbeit Hellweg Aktiv (AHA) im Integrationshotel Susato in Soest die Gelegenheit wahr, sich in Kurzgesprächen bei den teilnehmenden Arbeitgebern vorzustellen. Im Vergleich zu den klassischen Job-Speed-Datings, die sich an keine spezielle Personengruppe richten, war der Rahmen etwas kleiner. Die daraus resultierende ruhigere Gesprächsatmosphäre kam bei den Teilnehmern besonders gut an.
Seite: 1 2 3 ... 187

Ihre Ansprechpersonen

Wilhelm Müschenborn, Pressesprecher 02921 30-3200 wilhelm.mueschenborn@kreis-soest.de Adresse | Öffnungszeiten | Details
Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube