Amtsblatt Kreis Soest
06.12.2019

Amtsblatt erschienen

Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 18/2019 ist erschienen und liegt im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt oder im Suchfeld Amtsblatt eingeben.
Flyer Gesprächskreisgründung
06.12.2019

Gründung Gesprächskreis „Hüftdysplasie“

Zum Thema „Angeborene Hüftdysplasie“ findet am Samstag, 14. Dezember 2019, 9.30 bis 11 Uhr, ein Treffen in der Cafeteria des Marienkrankenhauses in Soest, Widumgasse 5, statt. Interessierte Betroffene im Alter von 30 bis 70 Jahren sind hierzu eingeladen, um zu überlegen, ob ein ausreichendes Interesse zur Gründung eines Gesprächskreises besteht.
Kreistag tagt im Sitzungssaal
05.12.2019

Einwohnerfragestunde im Kreistag

Wenn die Abgeordneten des Kreistages am Donnerstag, 12. Dezember 2019, 16 Uhr, im Sitzungssaal des Soester Kreishauses zusammenkommen, haben auch Bürgerinnen und Bürger Gelegenheit, sich zu Wort zu melden. Zu Beginn der Sitzung können Fragen über Angelegenheiten des Kreises gestellt werden, die Landrätin Eva Irrgang beantwortet.
Seite: 1 2 3 ... 169

Ihre Ansprechpersonen

Wilhelm Müschenborn, Pressesprecher 02921 30-3200 wilhelm.mueschenborn@kreis-soest.de Adresse | Öffnungszeiten | Details