Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Bad Sassendorf, Lippetal, Möhnesee, Rüthen und Welver vom 8. bis 12. Oktober

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 04.10.2018 12:00

Kreis Soest (kso.2018.10.04.424.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 8. bis 12. Oktober 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Bad Sassendorf, Lippetal, Möhnesee, Rüthen und Welver durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 8. Oktober, am Spindelpfad in Bad Sassendorf; am Dienstag, 9. Oktober, an der Hultroper Straße in Lippetal; am Mittwoch, 10. Oktober, an der K 8 (Möhnestraße) in Möhnesee; am Donnerstag, 11. Oktober, an der K 76 (Lippstädter Straße) in Rüthenl und am Freitag, 12. Oktober, an der Schützenstraße in Welver.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube