Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Wickede (Ruhr), Werl, Geseke, Soest und Erwitte vom 17. bis 21 September

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Vorsicht, runter vom Gas! Symbolfoto: Judith Wedderwille/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 13.09.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.09.13.380.ms/mk). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 17. bis 21. September 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Wickede (Ruhr), Werl, Geseke, Soest und Erwitte durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Spielplätzen und Schulen sowie Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 17. September, an der L 732 (Ruhrstraße) in Wickede (Ruhr); am Dienstag, 18. September, am Salinenringen in Werl; am Mittwoch, 19. September, an der Eringfelder Straße in Geseke; am Donnerstag, 20. September, am Feldmühlenweg in Soest und am Freitag, 21. September 2018, an der L 735 (Berger Straße) in Erwitte.

Eine Änderung dieser Planung, zum Beispiel aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen.

Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch. Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube