Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Bad Sassendorf, Möhnesee, Welver und Anröchte vom 6. bis 10. August 2018

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 02.08.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.08.02.331.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 6. bis 10. August 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Bad Sassendorf, Möhnesee, Welver und Anröchte durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen und Pflegeeinrichtungen sowie Altenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 6. August, in Bad Sassendorf am Weslarner Weg, am Dienstag, 7. August 2018, in Möhnesee an der B 229, am Mittwoch, 8. August 2018, in Welver an der Einecker Straße, am Donnerstag, 9. August 2018 in Anröchte an der Pöppelsche und am Freitag, 10. August 2018, in Soest an der Werler Landstraße.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.de/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube