Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Wickede (Ruhr), Lippetal, Erwitte, Rüthen, Geseke und Soest vom 13. bis 17. August 2018

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 09.08.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.08.09.333.fs).. Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 13. bis 17. August 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Wickede (Ruhr), Lippetal, Erwitte, Rüthen, Geseke und Soest durchgeführt werden. Die Tempomessungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen und Pflegeeinrichtungen sowie Altenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 13. August 2018, am Wimberner Schulweg in Wickede (Ruhr), am Dienstag, 14. August 2018, am Postweg (L 636) in Lippetal, am Mittwoch, 15. August 2018, an der Hauptstraße in Erwitte, am Donnerstag, 16. August 2018, an der Schneringhuser Straße (L 735) in Rüthen und am Freitag, 17. August 2018, an der Lange Straße (L 875) in Geseke.

Eine Änderung dieser Planung, zum Beispiel aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall), bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube