Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Erwitte, Ense, Rüthen und Warstein vom 11. bis 15. Juni 2018

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 07.06.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.06.07.250.fs). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 11. Juni bis 15. Juni 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Erwitte, Ense, Rüthen und Warstein durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 11. Juni 2018, an der Schützenstraße in Geseke, am Dienstag, 12. Juni 2018, an der Kreisstraße 46 in Erwitte, am Mittwoch, 13. Juni 2018, an der Kreisstraße 8 in Ense, am Donnerstag, 14. Juni 2018, an der Landesstraße 735 in Rüthen und am Freitag, 15. Juni 2018, an der Möhnestraße in Warstein.

Eine Änderung dieser Planung, aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall), bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube