Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Möhnesee, Lippetal, Erwitte, Ense und Wickede (Ruhr) 27. Juni bis 1. Juli

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 23.06.2022 10:00

Kreis Soest (kso.2022.06.23.362.hg/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 27. Juni bis 1. Juli 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Möhnesee, Lippetal, Erwitte, Ense und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 27. Juni 2022, an der Linkstraße in Möhnesee-Delecke, am Dienstag, 28. Juni 2022, an der Schoneberger Straße (L 808) in Lippetal-Schoneberg, am Mittwoch, 29. Juni 2022, an der Hauptstraße in Erwitte-Stirpe (L 748), am Donnerstag, 30. Juni 2022, an der Friedhofstraße in Ense-Bremen und amFreitag, 1. Juli 2022, an der Straße In der Gracht (K 18) in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.