Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Ense, Erwitte, Lippetal, Warstein, Wickede (Ruhr) vom 31. Januar bis 4. Februar

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 27.01.2022 10:00

Kreis Soest (kso.2022.01.27.050.hk/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 31. Januar bis 4. Februar 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Ense, Erwitte, Lippetal, Warstein und Wickede durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 31. Januar 2022, an der Neheimer Straße (L732) in Ense-Höingen, am Dienstag, 1. Februar 2022, an der Hauptstraße (L748) in Erwitte-Stirpe, am Mittwoch, 2. Februar 2022, an der Herzfelder Straße in Lippetal-Lippborg, am Donnerstag, 3. Februar 2022, am Schorenweg in Warstein und am Freitag, 4. Februar 2022 , an der Hövelstraße in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.