Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Lippetal, Möhnesee, Rüthen, Soest und Warstein vom 22. bis 26. November

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 18.11.2021 12:00

Kreis Soest (kso.2021.11.18.667.fg). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 22. bis 26. November 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Lippetal, Möhnesee, Rüthen, Soest und Warstein durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 22. November 2021 Lippetal, Nordwalder Straße (K36), am Dienstag, 23. November 2021 in Möhnesee-Günne, Möhnestraße (K8), am Mittwoch, 24. November 2021 in Rüthen, Lippstädter Straße (K76), am Donnerstag, 25. November 2021 in Soest, Thomas-Borchwede-Weg, und am Freitag, 26. November 2021 in Warstein, Dammweg.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.