Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Ense, Bad Sassendorf, Erwitte, Geseke und Lippetal vom 20. bis 24. September

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soestnn
Pressemeldung vom 16.09.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.09.16.536.hk/tw. Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 20. bis 24. September 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Ense, Bad Sassendorf, Erwitte, Geseke und Lippetal durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 20. September 2021, am Fasanenweg in Ense-Parsit , am Dienstag, 21. September 2021, Auf der Heege (L 747) in Bad Sassendorf-Opmünden, am Mittwoch, 22. September 2021, an der Aspenstraße in Erwitte-Bad Westernkotten, am Donnerstag, 23. September 2021, an der Schlaunstraße in Geseke und am Freitag, 24. September 2021, an der Beckumer Straße (L 808) in Lippetal-Herzfeld.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.