Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Wickede (Ruhr), Anröchte, Bad Sassendorf, Ense und Erwitte vom 26. bis 30. Juli

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet.
Pressemeldung vom 22.07.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.07.22.404kw/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 26. bis 30. Juli 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Wickede (Ruhr), Anröchte, Bad Sassendorf, Ense und Erwitte durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 26. Juli 2021, in Wickede (Ruhr) an der Hauptstraße, am Dienstag, 27. Juli 2021, in Anröchte an der Boschstraße, am Mittwoch, 28. Juli 2021, in Bad Sassendorf- Weslarn (L 746), am Donnerstag, 29. Juli 2021, in Ense-Niederense am Riesenberg und am Freitag, 30. Juli 2021, in der Gografenstraße in Erwitte.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.