Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Rüthen, Soest, Warstein, Welver und Werl vom 19. bis 23. Juli

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet.
Pressemeldung vom 15.07.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.07.15.404.kw/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 19. bis 23. Juli 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Rüthen, Soest, Warstein, Welver und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 19. Juli 2021, in Rüthen an der Mildestraße (L 741), am Dienstag, 20. Juli 2021, am Windmühlenweg (zwischen Lippstädter Str. und B 229) in Soest, am Mittwoch, 21. Juli 2021, in Warstein-Sichtigvor am Neuen Weg, am Donnerstag, 22. Juli 2021, an der Bahnhofsstraße (L 747) in Welver und am Freitag, 23. Juli 2021, am Waltringer Weg in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.