Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Werl, Wickede (Ruhr), Anröchte und Bad Sassendorf vom 10. bis 14. Mai

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 06.05.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.05.06.254.hk/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 10. bis 14. Mai 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Werl, Wickede (Ruhr), Anröchte und Bad Sassendorf durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 10. Mai 2021, in der Lindenallee in Werl, am Dienstag, 11. Mai 2021, an der Hövelstraße in Wickede (Ruhr), am Mittwoch, 12. Mai 2021, an der Belecker Straße (L 734) in Anröchte, am Donnerstag, 13. Mai 2021, Feiertag, und am Freitag, 14. Mai 2021, an der Bahnhofstraße in Bad Sassendorf.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.