Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Möhnesee, Rüthen, Soest, Warstein und Welver vom 3. bis 7. Mai

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 29.04.2021 11:00

Kreis Soest (kso.2021.04.29.244.hk/tw) . Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 3. bis 7. Mai 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Möhnesee, Rüthen, Soest, Warstein und Welver durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 3. Mai 2021, in der Straße Im Möhnetal in Möhnesee-Völlinghausen, am Dienstag, 4. Mai 2021, an der Lippstädter Straße (K 76) in Rüthen, am Mittwoch, 5. Mai 2021, am Windmühlenweg in Soest, am Donnerstag, 6. Mai 2021, an der Kurfürstenstraße in Warstein-Hirschberg (K 71), und am Freitag, 7. Mai 2021, an der Schützenstraße in Welver.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.