Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Anröchte, Bad Sassendorf, Ense und Erwitte vom 6. bis 9. April

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 01.04.2021 10:00

Kreis Soest (kso.2021.04.01.185.hk/jdw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 6. bis 9. April 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Anröchte, Bad Sassendorf, Ense und Erwitte durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Dienstag, 6. April 2021, an der Berger Straße (L 747) in Anröchte, am Mittwoch, 7. April 2021, am Haienpoth (L 688) in Bad Sassendorf, am Donnerstag, 8. April 2021, an der Schützenstraße in Ense-Höingen und am Freitag, 9. April 2021, an der Aspenstraße in Erwitte.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.