Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Lippetal, Möhnesee, Rüthen, Soest und Warstein vom 11. bis 15. Januar

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 07.01.2021 14:00

Kreis Soest (kso.2021.01.07.008.hk/jdw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 11. bis 15. Januar 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Lippetal, Möhnesee, Rüthen, Soest und Warstein durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioreneinrichtungen und Bushaltestellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 11. Januar 2021, an der Oestinghausener Straße (L 636) in Lippetal-Hovestadt, am Dienstag, 12. Januar 2021, an der Wildebauer (L 857) in Möhnesee, am Mittwoch, 13. Januar 2021, an der L 536 in Rüthen-Oestereiden, am Donnerstag, 14. Januar 2021, an der Oestinghauser Straße in Soest, und am Freitag, 15. Januar 2021, an der Taubeneiche (K 27) in Warstein.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.