Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Anröchte, Erwitte, Lippetal, Warstein und Welver vom 30. März bis 3. April

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soestn
Pressemeldung vom 26.03.2020 10:00

Kreis Soest (kso.2020.03.26.157.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 30. März 2020 bis 3. April 2020 Geschwindigkeitskontrollen in Anröchte, Erwitte, Lippetal, Warstein und Welver durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen aktuell insbesondere an unfallkritischen Stellen, öffentlichen Einrichtungen und Bushaltestellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 30.März 2020, an der Schulstraße in Anröchte, am Dienstag, 31. März 2020, an der Mönchlandstraße in Warstein, am Mittwoch, 1. April 2020, am Dalmer Weg in Lippetal, am Donnerstag, 2. April 2020, an der Horner Straße (L 808) in Erwitte, und am Freitag, 3. April 2020, an der Bördestraße in Welver.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.