Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Ense, Geseke, Wickede (Ruhr), Soest und Anröchte vom 2. bis 6. Dezember

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es vom 2. bis 6. Dezember in Ense, Geseke, Wickede (Ruhr), Soest und Anröchte. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 28.11.2019 16:00

Kreis Soest (kso.2019.11.28.479.ms/mo). . Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 2. bis 6. Dezember 2019 in Ense, Geseke, Wickede (Ruhr), Soest und Anröchte Geschwindigkeitskontrollen in durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Bushaltestellen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 2. Dezember 2019, an der Kreisstraße 8 (Möhnestraße) in Ense, am Dienstag, 3. Dezember 2019, an der Kreisstraße 61 (Verlarer Weg) in Geseke, am Mittwoch, 4. Dezember 2019, an der Hauptstraße in Wickede (Ruhr), am Donnerstag, 5. Dezember 2019, am Windmühlenweg in Soest und am Freitag, 6. Dezember 2019, an der Landstraße 734 (Hauptstraße) in Anröchte.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.