Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Ense, Geseke, Möhnesee und Werl vom 4. bis 8. November

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soestn
Pressemeldung vom 31.10.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.10.31.422.ms/mo). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 4. bis 8. November 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Ense, Geseke, Möhnesee und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 4. November 2019, am Daiwesweg in Möhnesee, am Dienstag, 5. November 2019, in der Bahnhofstraße in Ense-Niederense, am Mittwoch, 6. November 2019, in der Schlaunstraße in Geseke, und am Freitag, 8. November 2019, an der B 63 in Werl-Hilbeck.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzer-Hinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.