Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Möhnesee, Erwitte, Wickede (Ruhr) und Anröchte vom 21. bis 25. Oktober

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 17.10.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.10.17.391.ms/mo). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 21. bis 25. Oktober 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Möhnesee, Erwitte, Wickede (Ruhr) und Anröchte durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Bushaltestellen, Behinderten- und Altenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 21. Oktober, in der Werler Landstraße in Soest, am Dienstag, 22. Oktober, in der Linkstraße in Möhnesee, am Mittwoch, 23. Oktober, in der B1 (Hellweg) in Erwitte, am Donnerstag, 24. Oktober, in der Hauptstraße in Wickede (Ruhr), am Freitag, 25. Oktober 2019, in der L 748 (Dorfstraße) in Anröchte.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzer-Hinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.