Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Ense, Soest, Geseke, Möhnesee und Werl vom 14. bis 18. Oktober

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 10.10.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.10.10.390.ms/mo). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 14. bis 18. Oktober 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Ense, Soest, Geseke, Möhnesee und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Bushaltestellen, Behinderten- und Altenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 14. Oktober, in der B 516 (Werler Straße) in Ense, am Dienstag, 15. Oktober, in der Werler Landstraße in Soest, am Mittwoch, 16. Oktober, in der Delbrücker Straße in Geseke, am Donnerstag, 17. Oktober, in der B 229 in Möhnesee, am Freitag, 18. Oktober 2019, in der L 969 (Westönner Bundesstraße) in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzer-Hinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.