Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Ense, Welver, Wickede, Lippetal und Werl vom 7. bis 11. Oktober

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Judith Wedderwille/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 03.10.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.10.03.370.ms/jdw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 7. bis 11. Oktober 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Ense, Welver, Wickede (Ruhr), Lippetal und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Schulen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 7. Oktober, in der Kreisstraße 30 (Vierhausen) in Ense, am Dienstag, 8. Oktober, in der Kreisstraße 17 (Ostbusch) in Welver, am Mittwoch, 9. Oktober, in der Kreisstraße 18 (Wickeder Straße) in Wickede (Ruhr), am Donnerstag, 10. Oktober, in der Dolberger Straße in Lippetal, am Freitag, 11. Oktober 2019, im Hellweg in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzer-Hinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.