Bürgerdienste: Verwaltungsservice geschlossen

Interne Fortbildung am 11. September

Interne Fortbildung
Das Sachgebiet Verwaltungsservice, Wisbyring 17, Soest, hat am Mittwoch, 11. September 2019, wegen einer internen Fortbildung ganztägig geschlossen. Foto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 04.09.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.09.04.337.mh). Das Sachgebiet Verwaltungsservice, Wisbyring 17, Soest, hat am Mittwoch, 11. September 2019, wegen einer internen Fortbildung ganztägig geschlossen. Die Dienststelle ist an diesem Tag telefonisch und persönlich nicht erreichbar. Die Kreisverwaltung bittet um Verständnis.

Die Nebenstelle der Abteilung Bürgerdienste bearbeitet Führerscheinanträge. Diese werden bei den Städten und Gemeinden im Kreis Soest sowie bei den Servicecentern KFZ (Zulassungsstellen) in Soest und Lippstadt und dem Bürgerservice im Soester Kreishaus abgegeben. Neben der Bearbeitung der Führerscheinanträge ist das Sachgebiet auch für die Einhaltung von Halterpflichten bei Kraftfahrzeugen (zum Beispiel fehlender Versicherungsschutz) zuständig.