Kreishaus und Nebenstellen am 30. August geschlossen

Personalversammlung in der Stadthalle Soest

Kreisverwaltung wegen Personalversammlung geschlossen
Das Kreishaus, die Zulassungsstellen in Soest und Lippstadt sowie alle anderen Nebenstellen des Kreises sind am Freitag, 30. August 2019, anlässlich der Personalversammlung geschlossen. Foto: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 19.08.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.08.19.311.tw). Das Kreishaus in Soest sowie alle Nebenstellen in Soest und Lippstadt sind am Freitag, 30. August 2019, geschlossen. Grund hierfür ist die Personalversammlung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreisverwaltung in der Stadthalle in Soest.

Das gilt insbesondere für den Bürgerservice im Foyer des Kreishauses, für die Servicecenter KFZ-Zulassungen und Führerscheine (Zulassungsstellen) am Senator-Schwartz-Ring 21-23 in Soest und an der Mastholter Straße 230b in Lippstadt, die Nebenstelle (Abteilung Straßenwesen und Neuerteilung von Fahrerlaubnissen) am Wisbyring 17, das Medienzentrum in der Niederbergheimer Straße 26, die Waffenrechtsstelle bei der Kreispolizeibehörde in der Walburger-Osthofen-Wallstraße 2 in Soest und die Nebenstelle des Gesundheitsamtes in der Mastholter Straße 230 in Lippstadt. Die Kreisverwaltung bittet um Verständnis.

Am Samstag, 31. August 2019, ist der Bürgerservice im Foyer des Kreishauses, Hoher Weg 1-3, 59494 Soest, zu den üblichen Zeiten von 8 bis 12 Uhr geöffnet.