Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Ense, Erwitte, Möhnesee, Soest und Werl vom 15. bis 19. Juli

Langsam fahren!
Langsam fahren! Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 11.07.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.07.11.284.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 15. bis 19. Juli 2019 Geschwindigkeitskontrollen in den Städten und Gemeinden Ense, Erwitte, Möhnesee, Soest und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Bushaltestellen sowie Senioren- und Behindertenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 15. Juli  2019, an der Aspenstraße in Erwitte, am Dienstag, 16. Juli  2019, an der Linkstraße in Möhnesee , am Mittwoch, 17. Juli 2019, am Haarweg in Ense, am Donnerstag, 18. Juli 2019, an der L 969 (Werler Landstraße) in Soest und am Freitag, 19. Juli 2019, an der Landesstraße 969 ( Westönner Bundesstraße) in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest