Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Anröchte, Möhnesee und Wickede (Ruhr) vom 10. bis 14. Juni

Langsam fahren!
Langsam fahren! Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 06.06.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.06.06.235.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 10. bis 14. Juni 2019 Geschwindigkeitskontrollen in den Städten und Gemeinden Soest, Anröchte, Möhnesee und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Kindergärten, Schulen, Schulwegen, Bushaltestellen sowie Senioren- und Behindertenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 10. Juni  2019, Feiertag, am Dienstag, 11. Juni 2019, an der K 77 (Niederbergheimer Straße) in Soest, am Mittwoch, 12. Juni 2019, an der Lippstädter Straße in Anröchte, am Donnerstag, 13. Juni 2019, an der L 857 (Südufer) in Möhnesee und am Freitag, 14. Juni 2019, an der Hövelstraße in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.