Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Bad Sassendorf, Erwitte, Rüthen, Lippetal und Werl vom 20. bis 24. Mai

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 16.05.2019 13:00

Kreis Soest (kso.2019.05.16.207.ms/mk). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 20. bis 24. Mai 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Bad Sassendorf, Erwitte, Rüthen, Lippetal und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Schulwegen, Bushaltestellen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 20. Mai 2019, in der Straße „Zur Hepper Höhe“ in Bad Sassendorf; am Dienstag, 21. Mai 2019, an der Graf-Landsbergstraße in Erwitte; am Mittwoch, 22. Mai 2019, an der Kellinghauser Straße in Rüthen; am Donnerstag, 23. Mai 2019, an der Hultroper Straße in Lippetal und am Freitag, 24. Mai 2019, an der Antoniusstraße in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.