Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Bad Sassendorf, Erwitte, Lippetal, und Möhnesee vom 15. bis 18. April

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 11.04.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.04.11.160.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom vom 15. bis 18. April 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Bad Sassendorf, Erwitte, Lippetal, und Möhnesee durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Bushaltestellen, Krankenhäusern, Spielplätzen, Friedhöfen, Behinderten- und Seniorenheimen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 15. April, am Weslarner Weg in Bad Sassendorf, am Dienstag, 16. April, an der L 808 (Schmerlecker Straße) in Erwitte, am Mittwoch, 17. April, an der L 822 (Kesseler Straße) in Lippetal und am Donnerstag, 18. April, in der Straße Im Möhnetal in Möhnesee.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.