Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Möhnesee, Rüthen, Warstein, Welver und Werl vom 11. bis 15. Februar

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 07.02.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.02.07.051.ms/jdw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 11. bis 15. Februar 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Möhnesee, Rüthen, Warstein, Welver und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Schulwegen, Bushaltestellen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 11. Februar, am Hambuchweg in Möhnesee, am Dienstag, 12. Februar, an der Mildestraße in Rüthen, am Mittwoch, 13. Februar, an der B 516 (Bördestraße) in Warstein, am Donnerstag, 14. Februar, an der Kreisstraße 14 (Auflucht) in Welver und am Freitag, 15. Februar, an der Mellinstraße in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.