Zulassungsstelle Lippstadt geschlossen

Interne Fortbildung am 13. Februar – Kunden können auf andere Standorte ausweichen

Interne Fortbildung in Zulassungsstelle Lippstadt
Das Servicecenter KFZ-Zulassungen und Führerscheine Lippstadt (Zulassungsstelle) in der Mastholter Str. 230b hat am Mittwoch, 13.Februar 2019, wegen einer internen Fortbildung ganztägig geschlossen. Foto: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 06.02.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.02.06.049.mh/mk). Das Servicecenter KFZ-Zulassungen und Führerscheine Lippstadt (Zulassungsstelle) in der Mastholter Straße 230 b hat am Mittwoch, 13. Februar 2019, wegen einer internen Fortbildung ganztägig geschlossen. Die Dienststelle ist an diesem Tag telefonisch und persönlich nicht erreichbar. Die Kreisverwaltung bittet um Verständnis.

Kundinnen und Kunden können an diesem Tag das Servicecenter KFZ Soest am Senator-Schwartz-Ring 21-23 oder den Bürgerservice im Kreishaus, Hoher Weg 1-3 in Soest, aufsuchen. Der Bürgerservice bietet nicht alle Dienstleistungen aus den Aufgabenbereichen Zulassung und Führerschein an. Zudem ist kein Schilderpräger vor Ort. Serienkennzeichen sind aber in den gängigen Größen verfügbar. Wegen der Schließung rechnet die Kreisverwaltung an beiden Alternativstandorten mit einem höheren Kundenaufkommen.