Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Ense, Soest, Anröchte, Welver und Rüthen vom 14. bis 18. Januar

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es vom 14. bis 18. Januar 2019 in Ense, Soest, Anröchte, Welver und Rüthen. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 10.01.2019 10:00

Kreis Soest (kso.2019.01.10.011.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 14. bis 18. Januar 2019 Geschwindigkeitskontrollen in Ense, Soest, Anröchte, Welver und Rüthen durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Schulwegen, Bushaltestellen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 14. Januar, an der K5 (Am Erlenbruch) in Soest, am Dienstag, 15. Januar, an der L 673 (Wickeder Straße) in Ense, am Mittwoch, 16. Januar, an der L 734 (Hauptstraße) in Anröchte, am Donnerstag, 17. Januar, an der Bördestraße in Welver und am Freitag, 18. Januar, an der Burgtorstraße in Rüthen.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.