Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Anröchte, Erwitte, Lippetal, Werl und Warstein vom 3. bis 7. Dezember

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es vom 3. bis 7. Dezember 2018 in Anröchte, Erwitte, Lippetal, Werl und Warstein. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 29.11.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.11.29.514.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 3. bis 7. Dezember 2018 in Anröchte, Erwitte, Lippetal, Werl und Warstein Geschwindigkeitskontrollen in durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Schulwegen, Bushaltestellen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 3. Dezember 2018, am an der Schulstraße in Anröchte, am Dienstag, 4. Dezember 2018, an der B 1 (Hellweg) in Erwitte, am Mittwoch, 5. Dezember 2018, an der B 475 (Hultroper Dorfstraße), am Donnerstag, 6. Dezember 2018, am Kucklermühlenweg in Werl und am Freitag, 7. Dezember 2018, an der K 8 (Möhnestraße) in Warstein-Niederbergheim.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube