Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Anröchte, Ense, Wickede (Ruhr), Werl und Welver vom 5. bis 9. November

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es vom 5. bis 9. November 2018 in Anröchte, Ense, Wickede (Ruhr), Werl, Werl und Welver. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 03.11.2018 19:00

Kreis Soest (kso.2018.11.03.467.-rn). Die Abteilung Straßenwesen der Kreisverwaltung Soest weist darauf hin, dass vom 5. bis 9. November 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Anröchte, Ense, Wickede (Ruhr), Werl, Werl und Welver durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, an Kindergärten und an unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 5. November, an der Belecker Straße (L 734) in Anröchte, am Dienstag, 6. November, an der Füchtener Straße (K 26) in Ense, am Mittwoch, 7. November 2018, an der Hövelstraße in Wickede (Ruhr), am Donnerstag, 8. November, an der Lindenallee in Werl und am Freitag, 9. November, an der Feldstraße in Welver.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube